SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2009/82 vom 28. Juli 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.07.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 25 ATSG. Erlass. Rückweisung zu weiteren Abklärungen, da Beschwerdegegner es unterlassen hat, in Bezug auf geltend gemachte Falschauskunft Abklärungen vorzunehmen (Entscheid Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 28. Juli 2010, AVI 2009/82).